Ciao mamma, sono stato in Belgio e ho fatto una birra.

12027678_978334068927677_8021237253910211950_n

L’incontro, febbraio 2016.

A Febbraio Apo e Andrea si sono regalati un pranzo da Racines, ristorante bruxellese con cucina italiana. Alla loro tavola c’erano anche i ragazzi della microbrasserie De la Senne, tra le più apprezzate in Italia, con i quali, oltre ad una bella amicizia, è nata l’idea di fare una birra insieme.

13055410_1174667905907186_1381177565801049796_n

La cotta, aprile 2016.

Ad Aprile siamo così tornati a trovarli per la cotta della Racines (quale nome potevamo scegliere se non quello del luogo in cui è nato il progetto?),  una co-produzione realizzata in terra belga ma con materie italiane, prima fra tutte: il farro della Garfagnana.

 

Il risultato è una birra Saison fresca, leggera e molto profumata, in vendita da oggi in edizione limitata.

schermata-2016-10-27-alle-13-07-04

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>